25.02.2016

Изучение аэрогриля — принцип его работы

Аэрогриль, что это?

 

 

Изучение аэрогриля - принцип его работы

 

Изучение аэрогриля — принцип его работы — еда обрабатывается внутри аэрогриля со всех сторон воздушным потоком одновременно и совершенно не нуждается ни в каком переворачивании или помешивании. Это тоже самое, если Вы будете готовить пищу на решетке, но такой способ приготовления подходит для ограниченного числа продуктов. Для создания однородной корочки и во избежании чрезмерной сухости, или равномерной пропитки все-таки лучше будет перемешать или перевернут хотя бы один раз.

» Читать далее

Мидии под изысканным сырным соусом

Мидии под изысканным сырным соусом

Существует немало рецептов мидий, в качестве закуски, супа или основного блюда. Это и неудивительно, ведь именно этот морепродуктов обладает массой полезных свойств. В отличие от других рецептов мидий, представленный нами отличается своей простой и доступным набором ингредиентов.

Мидии под изысканным сырным соусом — изюминкой этого блюда, безусловно, станет соус, который не стоит готовить из изысканных разновидностей сыров. Вполне достаточно за основу взять доступные по цене плавленые сырки. Не стоит разглагольствовать, пора приступить к ознакомлению.

» Читать далее

Стифадо с соусом Пассата из кролика

Стифадо с соусом Пассата из кролика

Стифадо с соусом Пассата из кролика придумали греки. Они тушат мясо в томатном соусе и обязательно добавляют много лука. Причём лук можно использовать любой мелкий. Например: лук-шалот или обычный репчатый. Стифадо из кролика получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Весьма достойное блюдо для праздничного стола! На его приготовление у вас уйдёт примерно два часа и десять минут, но большую часть этого времени занимает процесс тушения.

» Читать далее

Фокачча с зелеными оливками и розмарином

Итальянская фокачча классический рецепт

 

Фокачча с зелеными оливками и розмариномВ Италии толстые лепёшки фокачча пекут по любому поводу, из дрожжевого или пресного теста и с добавлением самых разных ингредиентов. Этот хлеб настолько вкусен и самодостаточен, что может выступать в качестве отдельного блюда (например – на завтрак, к чаю).

Но чаще подаётся вместо обычной хлебной нарезки к горячим закускам. Почему бы вам не побаловать своих близких средиземноморской кухней? К тому же в предлагаемом ниже рецепте Фокачча с зелеными оливками и розмарином нет ни одного продукта животного происхождения, поэтому вегетарианцам он тоже понравится.

» Читать далее

Полезные блюда в горшочках

Готовим в горшочках дома быстро и вкусно

 

 

вкусно готовим дома в горшочках (1)

 

Любой рецепт приготовленного блюда в горшочках полезен.Способ приготовления является очень быстрым, легким, и вкусным. Приоритетным является то, что происходит существенная экономия времени. Приготовления блюда в горшочке не требует времяпровождения у плиты.

Так же блюда, приготовленные в горшочке, более полезны чем, например жареные блюда. Этот способ приготовления включает в себя здоровое питание, и поможет сохранить фигуру. Более того эти блюда готовятся практически на пару, что еще приумножает полезность еды, и сохранения витаминов в ней. Еще одним плюсом является то, что по своим вкусовым качествам блюда в горшочке не уступают другим.

» Читать далее