26.06.2017

Хамса, приготовленная в кукурузном кляре

Хамса в кукурузном кляре

Хамса, приготовленная в кукурузном кляре — это вообще-то промышленной рыбешка совсем небольшого размера, но мы ее безмерно обожаем еще с детства, ведь ее частенько поджаривали до хрустящей изысканной корочке в многоликих вариациях кляра.

» Читать далее

Пюре-суп рисовый с роллами из цукини

Пюре-суп рисовый с роллами из цукини

Для людей особо старательно следящих за качеством своего рациона, есть огромнейшее количество разнообразных диетических рецептов. И одно из них – Пюре-суп рисовый с роллами из цукини. Это не только низкокалорийное, но и очень великолепное диетическое первое.

» Читать далее

Стейки рыбные по — венгерски, тушеные с молодой капустой

Стейки рыбные по - венгерски, тушеные с молодой капустойИзначально необычайное сочетание: Стейки рыбные по — венгерски, тушеные с молодой капустой, а получается очень вкусненько. Рецепт универсальный, можно сделать с треской, со скумбрией или даже горбушей. Ведь скоро уже будет продаваться молодая капустка небольшими вилочками, а сейчас заменить ее поможет капуста пекинская или возьмите старую.

» Читать далее

Экономный британский бутерброд

Экономный британский бутерброд

Экономный британский бутерброд — бутерброд, который состоит из трех компонентов – это практически невозможно. Но с другой стороны, в этом варианте есть все, что необходимо – это хлеб, основной ингредиент и соус. Конечно же, для каждодневного съедания этот бутерброд не подходит, ведь он перенасыщен жирами и не является полезным.

Для офисных сотрудников, в качестве быстрого «перекуса» представленный вариант продают на улицах в ларьках на колесах. Так если вы куда-то опаздывает, по дороге вы сможете полакомиться таким бутербродом.

» Читать далее

Салат с молодым редисом «Лохматый»

Салат с молодым редисом «Лохматый»

С довольно необыкновенным названием Салат с молодым редисом «Лохматый» привлечет обязательно своим великолепным вкусом и необычайной сочностью. В его составе есть яичные блинчики, он совершенно легкий.

Даже на праздничном застолье такое изящное кушанье будет выглядеть по-настоящему достойно, а еще у него большой плюс: на его приготовление уйдет очень мало времени.

» Читать далее

Страница 1 из 212