← Предыдущий пост


Следующий пост →


Фарш домашний

фарш домашний фото

 

В наше время рынок предлагает нам массу продуктов употребления. Фарш не стал исключением, но куда лучше приготовить домашний. Самостоятельное производство даёт четкое понимание состава, ведь вы сами подбираете продукты. Ниже будет предоставлен рецепт исключительно из личного опыта.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/farsh-domashniy-retsept.jpg
Мясо курицы
Шкура куриная
Мясо свинины или говядины
Соль
Лук репчатый
Мясорубка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разделываем курицу, для фарша понадобится грудка, шкура (она нужна для сочности). Режим подготовленное мясо на полоски толщиной не более 3 см. это облегчит перекручивание.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/farsh-v-domashnih-usloviyah.jpg

Включаем мясорубку, подставляем глубокую ёмкость. Укладываем мясные полоски и шкуру поочередно в перерабатывающую машину. Солим по вкусу, все тщательно перемешиваем.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/farsh-domashniy.jpg
Советую добавлять лук в домашний фарш перед приготовлением. Если прорабатываете большую массу для заморозки, то не добавляйте, после размораживания вкусовые качества от него ухудшаются. Это только мое мнение. Фарш со шкурой и добавлением свинины получается сочнее и жирнее, чем с говядиной, по этому тут вы должны выбрать сами, что вам больше подходит.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *