← Предыдущий пост


Следующий пост →


Бисквитное печенье Мадлен

Нежнейшее бисквитное печенье Мадлен, так и веет Парижем. Изящная форма, похрустывающая корочка и все это французское лакомство. Приготовление простое и довольно быстрое, продукты найдутся на каждой кухне.

Нам понадобится

3_ яйца

120 гр_ пудра сахарная

1ч ложка_ меда

110 гр _ сливочного масла

120 гр _ муки

1/4 ч ложки_ разрыхлителя

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/topim-slivochnoe-maslo.jpghttp://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/vzbit-yaytsa.jpghttp://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/pechene-madlen-retsept.jpg

Яйца нужно взболтать очень хорошо венчиком с пудрой и ложкой меда. Вливаем топленое сливочное масло, замешать, потихоньку муки просеянной вводим с разрыхлителем и щепоткой соли. Тесто укутать пленкой и в холодильник или в зимнее время болкон на 1 час.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/pechene-v-selikonovyih-formachkah.jpg

Наполняем формочки для печенья Мадлен ( можно выбрать любые формы небольшого размера). Оставляем немного свободного края. Выпекать в силиконовой форме при 170 -180 градусах около 15-17 минут. Совсем забыла, по желанию можно добавить ванилин. Все готово, дайте им остыть и можно наслаждаться божественным вкусом этих французиков. Приятного вам чаепития!


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *