Биточки мясные в духовке

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/myasnyie-bitochki-s-pomidorom-i-syirom.jpg
Очень вкусный рецепт биточек нашла совсем недавно. Сытные и сочные шарики порадуют всех домашних. Интересное сочетание продуктов придают блюду пикантности. А приготовить их очень легко.
ostrovok-gurmania.ru-куриные-яйцаhttp://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/bitochki-produktyi.jpg
ПРОДУКТЫ
Фарш / 300-400 гр
Соль и перец / по вкусу
Яйцо / 4
Лук / 2 головки
Помидор / 1
Сыр / 100-150 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/gotovim-bitochki-myasnyie.jpghttp://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/farsh-dlya-bitochkov.jpg
Берем 300-400 грамм фарша солим, перчим по вкусу. Варим 4 яйца, а затем нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле 2 луковицы, помидор нарезаем кружочком, сыр натереть на тёрке.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/bitochki-na-protivne.jpg
Фарш выкладываем в форму для запекания небольшими кружочками, высотой 1-1,5 см.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/bitochki-prigotovlenie.jpghttp://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/bitochki-myasnyie.jpg

Сверху на него уложим обжаренный лук, яйцо и помидор. Немного смазываем майонезом(по желанию) и посыпаем сыром. Ставим в разогретый духовой шкаф и выпекаем при температуре 190 градусов 45 минут.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/bitochki.jpg
Наши мясные биточки готовы. По желанию хозяйки, перед установкой противня в духовку, их можно залить соусом по вашему вкусу. Я приготовила без него. Этот аппетитный аромат разносящийся с кухни по всему дому не оставит равнодушным ни кого. Даше малыши захотят отведать этой вкусноты. Вот так легко и просто готовится это блюдо. Попробуйте и вы влюбитесь в него навсегда. Приятного вам аппетита!


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *