Биточки мясные в духовке
Очень вкусный рецепт биточек нашла совсем недавно. Сытные и сочные шарики порадуют всех домашних. Интересное сочетание продуктов придают блюду пикантности. А приготовить их очень легко.
ПРОДУКТЫ
Фарш / 300-400 гр
Соль и перец / по вкусу
Яйцо / 4
Лук / 2 головки
Помидор / 1
Сыр / 100-150 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем 300-400 грамм фарша солим, перчим по вкусу. Варим 4 яйца, а затем нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле 2 луковицы, помидор нарезаем кружочком, сыр натереть на тёрке.
Фарш выкладываем в форму для запекания небольшими кружочками, высотой 1-1,5 см.
Сверху на него уложим обжаренный лук, яйцо и помидор. Немного смазываем майонезом(по желанию) и посыпаем сыром. Ставим в разогретый духовой шкаф и выпекаем при температуре 190 градусов 45 минут.
Наши мясные биточки готовы. По желанию хозяйки, перед установкой противня в духовку, их можно залить соусом по вашему вкусу. Я приготовила без него. Этот аппетитный аромат разносящийся с кухни по всему дому не оставит равнодушным ни кого. Даше малыши захотят отведать этой вкусноты. Вот так легко и просто готовится это блюдо. Попробуйте и вы влюбитесь в него навсегда. Приятного вам аппетита!
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ