Блинчики фаршированные мясом

блинчики фаршируем мясом

Блинчики фаршированные мясом сытное вкусное блюдо. Готовить его проще простого. Главное знать рецепт, а фото помогут пошагово разобраться в нем.

ПРОДУКТЫ для начинки
Мясо
Лук
Морковь
Кукуруза
Специи
Сметана
Майонез
Сыр

ДЛЯ ТЕСТА
Молоко
Масло растительное
Мука
Соль
Сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ начинки
Шинкуем лук, морковку. Мясо мякоть (любое, по вашему настроению) режим на тоненькие полоски, соломкой.

жарим мясо с овощами для начинки блинчиков

Обжариваем овощи до золотистой корочки, добавляем мясо, через 7-10 минут всыпаем консервированную кукурузу. Постоянно помешиваем, для равномерной обжарки 10 минут. Накрываем крышкой, убавляем огонь на медленный, тушим 20 мин.

готовая мясная начинка для блинчиков заправленная сметаной и майонезом

Переложить со сковороды в глубокое блюдо, добавить тертый сыр, сметану, майонез, специи (у меня мясо свинины, по этому специи к ней же добавляла, плюс куркума). Готово.

Заводим тесто
В чаше соединяем муку (всегда добавляю просеянную), масло, яйца, молоко, соль и сахар. Венчиком или миксером взбиваем в однородную смесь. Готово.

Нагреваем сковороду смазанную маслицем. Жарим блины. Укладываем начинку с краю, по бокам поворачиваем во внутрь, скручиваем. Так проделываем с каждым.

блинчики фаршированные мясом

Это очень вкусный перекус, к тому же наполнение может быть каким только захотите, даже сладкая масса, а можно и вовсе приготовить Сладкие блинчики на молоке. Блинчики фаршированные мясом замечательно подходят к обеденному часу. Приятного аппетита.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *