← Предыдущий пост




Борщ красный, вкусный и простой рецепт

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/vkusnyiy-broshh.jpg

Самый распространенный суп, который имеет множество способов приготовления. Сегодня рассмотрим вариант, как приготовить борщ украинский. Насыщенный вкус и цвет достигается путем томления.

ПРОДУКТЫ
Говядина 300-400гр
Картофель 6-7 шт средний
Лук репчатый 1
Морковь 1
Перец болгарский красный 1/2
Капуста вилковая 1/2
Томатная паста 2 ст ложки
Укроп / петрушка по вкусу
Чеснок 1 зубчик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/varim-myaso-na-borshh.jpg
В кастрюлю налить воды и уложить мясо. Варить на среднем огне. После того как закипело, убавить температуру и накрыть крышкой.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/vkusnyiy-borshh.jpghttp://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/borshh-poshagovoe-foto.jpghttp://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/borshh-retsept-s-foto.jpg

Тем временем очистить картошку и нарезать соломкой. Добавить к мясу через 40 минут.

 

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/varyu-borshh.jpghttp://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/prigotovlenie-borshha.jpg
Подготовить морковь и лук к поджарке. В сковороду влить масло и разогреть.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/borshh-poshagovoe-foto-2.jpg

Всыпать лук, припустить.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/borshh-retsept-poshagovyiy-s-foto.jpg

Добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/kak-svarit-borshh.jpg

Половину перчины нарезать и добавить в обжарку.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/foto-borshh.jpghttp://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/retsept-vkusnogo-borshha.jpg

Капусту нарезать тонко соединить с овощами, накрыть крышкой для тушения на 5-10 минут.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/retsept-borshha-s-kapustoy.jpghttp://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/podzharka-dlya-borshha.jpghttp://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/borshh-s-kapustoy.jpg

 

Спустя время добавить томатную пасту,1/2 стакана воды, зелень и чеснок все перемешать, убавить на медленный огонь на 15-20 минут.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/kak-prigotovit-borshh.jpg

Овощную смесь влить в кастрюлю с мясом и картофелем. Убавить огонь и томить ещё 15 минут.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/krasnyiy-borshh.jpg
Борщ готов, можно подавать к обеду. Самый вкусный он становится когда настоится. На второй день полностью раскрывается вкус. Насыщенный цвет и аромат соберёт за столом всех родных. Приятного вам аппетита!


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *