← Предыдущий пост




Бутерброд со свежим огурчиком, килькой и яйцом

Бутерброд со свежим огурчиком, килькой и яйцом

Сегодня на каком-то канале в телевизоре углядела, как повар из довольно простых, доступных продуктов приготовили буквально за пять минут необыкновенные бутербродики с килькой.

Я, конечно, не удержалась, сбегала в магазин за килькой. Мой муж не любитель селедки и прочего, но именно эти бутерброды ушли у нас вечером на ура. Бутерброд со свежим огурчиком, килькой и яйцом получится оригинальным.

Что взять для блюда Бутерброд со свежим огурчиком, килькой и яйцом — состав:

  • 700 гр хлеба ржаного;
  • 400 гр кильки малосоленой;
  • 4 яйца;
  • огурец — два свежих небольшого размера либо один длинный;
  • 140 гр майонеза «Скит»;
  • брусника (по желанию любая ягода либо без нее).

Как готовить блюдо Бутерброд со свежим огурчиком, килькой и яйцом — приготовление:

Сделать из ржаного хлеба гренки: Вы можете их немного обжарить на сковородке, можно просто фигурно нарезать кусочки хлебушка.

Яйца отварить и потом почистить, затем порезать кружочками.

Огурец вымыть и порезать тоже кружками.

На хлеб выложить слоями — огурец, яйцо, кольцо кильки без костей, внутрь кольца выдавить майонез.

Украсить кольцо кильки брусникой (это, конечно, на любителя, можно взять любую ягодку или без нее сделать).

Сохранить

Сохранить


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *