Домашнее песочное печенье к чаю

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/pechene-pesochnoe.jpg
Такое простое в приготовлении и необычно вкусное песочное печенье к чаю можно приготовить если вы ожидаете гостей. Оно очень легкое в приготовлении и минимум продуктов.


http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/produkt-dlya-pesochnogo-pechenya.jpg
Продукты
Сливочное масло / 180 гр
Сахарная пудра / 70 гр
Ванилин / на ваш вкус
Соль щепоточка
Мука / 300 гр

Приготовление
Смешиваем в миске 180 грамм сливочного масла (предварительно достать из холодильника и дать ему подтаять) + 70 грамм пудры сахарной + ванилинчик на ваш вкус и щепотку соли, тщательно перемешиваем. 300 грамм муки (за ранее просеянной) добавляем в 2 приема, замесить тесто.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/prigotovlenie-pesochnogo-pechenya.jpg

Из него формируем 3 колбаски диаметром около 4 см., каждую обваливаем в пудре сахарной и режем на кружочки шириной 2 см., выкладываем на пергаментную бумажку и не забываем оставлять расстояние между ними. Печем на температуре 180 градусов, время примерное, 25 минут.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/pesochnoe-pechene.jpg

Такое простое и вкусное домашнее песочное печенье вы можете готовить хоть каждый день. Минимум заморочек и максимум удовольствия от вкуса. Только натуральные компоненты и ваше хорошее настроение помогут вам создавать кондитерские сласти на вашей волшебной кухне. Приятного вам чаепития!


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *