Фаршированные шампиньоны с копченым мясом

Фаршированные шампиньоны с копченым мясом

Пожалуй, людей, не любящих полакомится грибочками просто нет. Благодаря этому факту в мире насчитывается бесчисленное количество способов приготовления такого замечательного «дара природы»: его жарят, маринуют, варят, парят, тушат. Из него делают салаты и борщи, множество разнообразных салатов, приправ. Всего перечислить просто не получится.

Вот и еще один диковинный рецепт — Фаршированные шампиньоны с копченым мясом. Это весьма оригинальное и необычное блюдо станет изюминкой любого стола и станет для ваших гостей приятной вкусовой неожиданностью, поразив их в самое сердце. Непременно приготовьте его!

Что взять для блюда Фаршированные шампиньоны с копченым мясом — состав:

  • ☀ шесть крупных шампиньонов;
  • ☀ куриное (копченое) мясо — около 70 — 80 грамм;
  • ☀ свежая петрушка — на любителей;
  • ☀ небольшой свежий огурец;
  • ☀ свежий помидор (средний);
  • ☀ для украшения — зелень и несколько маслин;
  • ☀ щепотка молотого перца;
  • ☀ по вкусу — хрен, майонез;
  • ☀ соль;
  • ☀ сыр творожный.

Как готовить блюдо Фаршированные шампиньоны с копченым мясом — приготовление:

☕ Шампиньоны отварить в течение десяти минут, не более, остудить.

☕ Свежий огурец, помидор и копченое мясо порезать одинаковыми по размеру кубиками и сложить в небольшую миску. Туда же добавить предварительно нарубленную петрушку, а также майонез, хрен и творожный сыр.

☕ Массу хорошенько вымешать и по вкусу присыпать черным перцем, солью. Далее на плоское блюдо выложить грибные шляпки и начинить их приготовленной начинкой.

☕ Украсить данную закуску ароматной зеленью, а также маслинами.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *