Следующий пост →


Картофельные необыкновенные тарталетки с селедкой

Картофельные необыкновенные тарталетки с селедкой

Картофельные необыкновенные тарталетки с селедкой — необычное и интригующее название таит в себе вкусную закуску, новый вариант подачи любимого блюда многих из нас — селедку под шубой.

Что взять для блюда Картофельные необыкновенные тарталетки с селедкой — состав:

  • 2 большие селедки;
  • 8 картофельных клубней средней величины;
  • 2 яблока (желательно зеленых);
  • 250 граммов сливочного сырка;
  • пучок свежего укропа;
  • чайная ложка готового магазинного хрена.

Как готовить блюдо Картофельные необыкновенные тарталетки с селедкой — приготовление:

Картофельные клубни хорошо вымойте. Оставив их в кожуре, отварите до готовности. Выньте из отвара, остудите. Затем кожуру удалите и клубни нарежьте кружками.

Укроп промойте, дайте обсохнуть от воды. Затем толстые стебли его удалите, а более тонкие веточки измельчите и затем смешайте хорошенько с хреном и сливочным сыром. Несколько веточек укропа можно оставить ненарезанными — для украшения готовых тарталеток.

У селедок отрежьте головы, сделайте аккуратно на брюшке надрез, через который выньте внутренности. Затем надрежьте вдоль хребта, удалите кожу и разделите каждую рыбину на две половинки. Извлеките хребет и все кости — крупные и мелкие. Полученные филе порежьте на куски шириной около двух сантиметров.

Яблоки помойте, порежьте сначала на кружки, затем каждый кружок — на два одинаковых ломтика. Удалите из яблочных ломтиков сердцевины с семенами. Поместите ломтики на три минуты в кипящую воду, потом осторожно выньте шумовкой и положите на блюдо.

Соберите тарталетки: на картофельные кружочки аккуратно намажьте сырную массу, сверху положите по яблочному ломтику и по кусочку рыбы. Уложите картофельные тарталетки на сервировочное блюдо. Украсьте по желанию укропом.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *