← Предыдущий пост




Крылья в панировке

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/kryilya-v-panirovke.jpg

Многие из нас любят фастфуд, а в частности перекусывать в кафе. Вот одно из любимых блюд таких заведений мы сегодня приготовим вместе с вами. Крылья в панировке очень простое блюдо, если знать как его сотворить. Вот простой рецепт:

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/produktyi-kryilya-v-panirovke.jpg
Продукты
Крылья куриные или филе у меня 10 шт
Яйцо 1
Овсяные хлопья
Мука 1 стакан
Соль и специи по вкусу
Молоко 1/2 стакана

Приготовление

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/kurinnyie-kryilya-v-panirovke-na-skovorode.jpg
Крылья порезать на 2 части. Если у вас филе, разделите его на кусочки по 1,5 см, так они пропекутся равномерно.
Для маринада

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/kurinnyie-kryilya-v-panirovke.jpg
В миску вбить яйцо и смешать блендером или миксером, можно обычным венчиком, с молоком.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/kryilya-v-panirovke-foto-retsept.jpg

Добавьте соль и специи по вкусу. У меня смесь для курицы, паприка и красный молотый перец.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/marinad-dlya-panirovki-kurinnyih-kryilev.jpg

Постепенно вводите муку в массу и продолжайте перемешивать.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/kryilya-v-panirovke-retsept.jpg

По консистенции должно получиться как сметана 10%, примерно.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/smes-dlya-panirovki-kurinnyih-kryilev.jpg

Выкладываем курицу в соус и отставляет на 20-30 минут, что бы мясо пропиталось вкусовыми качествами.
В это время готовим панировку:

 

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/panirovka-dlya-kurinnyih-kryilv.jpg
В чашку высылаем овсяные хлопья и измельчаем их Можно прям руками. В них можно добавить ещё специй, для любителей более выраженного вкуса.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/kryilya-v-panirovke-kak-v-kfs.jpg

Хорошо разогреваем масло и выкладываем в него обваленные в Геркулесе заготовки. Старайтесь периодично переворачивать их для равномерной прожарки. Как только увидите румяный цвет, выкладываем в чашу с салфеткой. Так лишний жир стекает на бумагу.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/gotovyie-kryilya-v-panirovke.jpg
Вкусные хрустящие крылья в панировке готовы. Подавать к столу с любым видом соуса (кетчуп, сырный, терияки, майонез, сметанный). Моих домашних не оторвать от такого блюда. И взрослые и дети уплетают за обе щеки. Приятного вам аппетита!


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *