Следующий пост →


Лапша со свининой простой рецепт

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/gotovoe-blyudo-lapsha-so-sveninoy-foto.jpg
Лапша со свининой имеет массу разных способов готовности. Я же хочу поделиться с вами простым вариантом, но не менее вкусным, чем тот же китайский. Все продукты просты и есть в каждом доме. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Процесс творения занимает 1,5 часа. Следуя описанному процессу вы с легкостью приготовите обед для всей семьи.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/produktyi-lapsha-so-sveninoy.jpg
ПРОДУКТЫ
Свинина мякоть _ 400 гр
Лапша _ 400 — 500 гр
Лук репчатый _ 1 головка
Морковь _ 1 шт крупная
Масло
 растительное _ 2 ст ложки
Специи _ по вкусу (у меня укроп, карри и смесь для свинины)

ЛАПША СО СВИНИНОЙ РЕЦЕПТ

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/retsept-prigotovleniya-lapsha-so-sveninoy-greem-maslo.jpg
Ставим кастрюлю с маслом на огонь и добавляем щепотку соли. Я всегда так делаю, тогда масло «не стреляет».

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/gotovim-lapshu-so-sveninoy-i-ovoshhami.jpg

Тем временем шинкуем лук и высыпаем в разогретую емкость.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/lapsha-so-sveninoy-i-ovoshhami.jpg

Морковь режим соломкой и добавляем к уже припущенному луку. Накрываем крышкой и убавляем огонь.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/kak-prigotovit-lapshu-so-sveninoy-2.jpg

Пока овощи тушатся, режим мясо на средние кубики или соломкой, кому как удобно.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/kak-prigotovit-lapshu-so-sveninoy.jpg
http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/svenina-s-lapshoy.jpg

Присоединяем к поджарке свинину, соль по вкусу и специи, все хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой. Время тушения 20-30 минут, не забываем, каждые 7-10 мин помешивать.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/lapsha-so-sveninoy-retsept-s-foto.jpg

Первая часть готова и мы всыпаем лапшу.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/poshagovyiy-retsept-lapsha-so-sveninoy.jpg

Добавляем воду, но так что бы она чуть скрывала все ингредиенты в кастрюле. Очень хорошо размешать продукты, как только закипело накрываем крышкой и снижаем температуру. Ждем 15-20 минут, в процессе помешиваем.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/gotovoe-blyudo-lapsha-so-sveninoy-foto.jpg

Вода должна полностью впитаться в лапшу, остаться ее практически не должно.  Блюдо готово и его можно подавать к столу с соусом, кетчупом, майонезом или любым маринадом.

Вот такой не сложный вариант свинины с лапшой, рецепт которого описан с фото, каждая хозяйка может повторить. Кушанье в исполнении напоминает лапшу по флотски, только по вкусу гораздо ярче. Приятного вам аппетита!


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *