Следующий пост →


Маринованное мясо

Маринованное мясо

Существует немало рецептов приготовления блюда Маринованное мясо, мы рекомендуем самый простой и быстрый. Самое главное — следовать последовательности маринования и выдержать нужный температурный режим.

Для приготовления маринованного мяса вам понадобиться немного ингредиентов: взять свиную шею либо мякоть. В том случае, если вы остановили свой выбор на мякоти, надо будет тщательно срезать пленки, которые присутствуют на поверхности.

Следующий ингредиент – это репчатый лук. Многие считают, что лук придает мясу неприятный аромат, но на самом деле – это не так. Когда готовится шашлык, многие в маринад добавляют уксус, а если добавить репчатый лук вместо уксуса, то получится нужный привкус «дымка».

Следующие ингредиенты – это специи. Мы рекомендуем остановить свой выбор на кориандре, молотой паприке. Кстати, молотая паприка придаст красивую золотую корочку, которая эстетически украсит блюдо. Также нужна зелень, мы рекомендуем остановить свой выбор на петрушке либо кинзы.

Мясо промыть, разделать и нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить. Репчатый лук нарезать полукольцами, а зелень нарубить.

Переложить куски мясо в глубокую емкость и засыпать луком, чем больше вы положите лука, тем вкуснее. После чего перемешать лук, с мясом слегка надавливая, чтобы вышел сок. Поставить в холодильник на ночь.

На утро следующего дня, смешайте специи. Добавьте их в емкость и засыпьте обильно зеленью. Также перемешайте и отправьте до вечера в холодильник.

На вечер подготовьте герметичные пакеты (они продаются в любом магазине). В пакеты сложите мясо без лука и залейте соком, который образовался во время маринования.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Один комментарий

  1. Причина кроется в том, что замороженное мясо никогда не будет сочным, так как при размораживании большая часть воды теряется, а маринованное мясо для шашлыка будет иметь специфический запах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *