← Предыдущий пост




Мини-канапе с различной пастой

Мини-канапе с различной пастой

В прошлый раз мы разговаривали о быстрых бутербродиках к праздничному столу, и тут меня осенила одна хорошая идея, а почему бы не собрать самые удачные варианты бутербродиков с различными видами пасты.

Полистала свою кулинарную тетрадку, которая досталась по наследству от бабушки, потрясла записи соседки, так родились наши уникальные виды канапе к праздничному столу — Мини-канапе с различной пастой. Собственно говоря, можно канапе такие готовить иногда и по выходным, побаловать себя любимую. Вариантов может быть много, смотря как разыграется ваша фантазия!

Что взять для блюда Мини-канапе с различной пастой — состав:

  • рaзличная паста;
  • кусочки хлебa;
  • вaреные яйца;
  • корнишoны;
  • зелeнь.

Как готовить блюдо Мини-канапе с различной пастой — приготовление:

Из хлебa можно вырезать кусочки любой формы.

Подготовить пaсты по рецептам ниже.

Украсить каждое кaнапе ломтиками яйца,кусочками корнишона и зеленью.

Вaрианты приготовлeния различных паст:

Сливочное масло хорошо взбить, а затем смешать его с горчицей, хреном либо кетчупом по вкусу (позволяется использовать даже пасту томатную). Пропорции — столовая ложка масла — чайная ложка всего остального.

Яйцо отварить и очистить. Желток протереть, а затем перемешать его с двумя ложками сливочного масла.

Яйца надо отварить, потом почистить и порубить с зеленым луком (хотя можно взять и репчатый), присолить и заправить майонезом.

Докторскую колбасу измельчить вилкой, добавить в неё топленное сливочное масло, а также натёртый сыр.

Орехи грецкие (3 или 4 штуки) хорошенько очистить и мелко затем порубить, добавить одну столовую ложку каперсов и смешать с 100 грамм измельчённой докторской колбасы (лучше прокрутить), заправить майонезом.
Говядину отварную (можно использовать ветчину либо курицу) нарубить на мелкие кусочки, а уже потом перемешать с маслом сливочным, добавить рубленный сельдерей или лук, поджаренные на масле растительном, присолить и поперчить.

Морковь натереть мелко, добавить мед и майонез, перемешать.

Перец сладкий ошпарить, удалить семена и кожуру, порубить и затем смешать с сырковой массой, после чего заправить майонезом.

Творог или массу творожную растереть хорошо с сахаром и добавить рубленные орехи, перемешать.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *