← Предыдущий пост




Морковно-яблочная закуска

Морковно-яблочная закуска

Морковь чаще всего присутствует во всех заготовках на зиму. Без нее не обходится ни один из салатов. Морковно-яблочная закуска — оригинальная, немного необычная, но удивительно вкусная, оригинальная и красивая на вид закрутка. В зимний студеный период Вы с наслаждением откроете баночку и скушаете закуску.

Что взять для блюда Морковно-яблочная закуска — состав:

  • один кг морковки;
  • один кг кислого сорта яблок;
  • литр сока яблочного на литр воды;
  • стакан двестиграммовый масла растительного;
  • столовая ложечка семян кинзы.

Как готовить блюдо Морковно-яблочная закуска — приготовление:

Морковку надо порезать средними кружками, яблоки — тонко и аккуратно небольшими ломтиками. Затем выложить яблочки и морковку по банкам слоями.

Воду следует для заливки довести до кипения, далее добавить яблочный сок, масло растительное, семена кинзы.

Залить кипящей заливкой баночки доверху и сразу укупорить крышками.

Для медленного остывания банки укутать одеялом.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *