Мясо с ароматной айвой

Мясо с ароматной айвой

Мясо с ароматной айвой — это потрясающе вкусное, изысканное и ароматное блюдо с осеннем плодом. Приготовить его довольно просто, а получится идеальный вариант для ужина всей семьей.

Что взять для блюда Мясо с ароматной айвой — состав:

  • мясо любое (например, курица, свинина) — шестьсот грамм;
  • айва — около половины килограмма;
  • репчатый лук — примерно семьдесят грамм;
  • свежий небольшой пучок петрушки — для окончательного украшения;
  • перец+соль;
  • для обжарки — масло подсолнечника.

Как готовить блюдо Мясо с ароматной айвой — приготовление:

Мясо (необходима мякоть) немного отбейте и порежьте средники аккуратными кусочками.

В казан или довольно высокую кастрюльку налейте немного масла подсолнечника и выложите нарезанное мясо.

Обжарить далее со всех сторон до аппетитной румяности. Затем когда мясо зарумянится, влейте немножко горячей воды и тушите потом на довольно тихом огоньке в течение одного часика.

За это время айву хорошенько промойте, очистите аккуратно от кожицы и выньте полностью сердцевину. После чего айву нарежьте простыми дольками.

Луковицу порежьте полукольцами тонко и обжарьте до золотистого оригинального цвета на масле в сковородке.

Затем обжаренный лук вместе с айвой отправьте в казан к мясу. По вкусу присыпьте солью, перцем и тушите все вместе до готовности.

При подаче мясо с айвой присыпьте рубленой петрушкой. Приятного!!!


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *