Нежные морковные сырники

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/morkovnyie-syirniki.jpg

Морковные сырники это очень вкусное и полезное блюдо. Витамины, каротин и кальций очень нужны нашему организму и в этой выпечки они есть! Готовятся быстро и легко. Тем более что состав рецепта прост.

СОСТАВ
Морковь / 2 шт
Творог / 360 гр
Сахар песок / 2,5 ст ложки
Яйцо / 1 шт
Ванилин по вкусу
Соль щепотка
Мука просеянная/ 3 ст ложки
http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/produktyi-dlya-morkovnyih-syirnikov.jpg
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить 2 моркови минут 10-15, остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке, у меня получилось 200 грамм. Соединяем в миске 360 грамм творог + 2,5 ст. ложки сахар + яйцо + ванилин (его по вкусу) + щепотчку соли, пробить блендером. Соединяем творог и морковь+ 3 ст.л. муки. Формируем кружочки, обсыпаем мукой и обжариваем на растительном масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, под крышкой.
http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/morkovnyie-syirniki-retsept.jpg
Подавать морковные сырники с жидким медом, сахарной пудрой или джемом. Я делаю именно так. У вас может быть свой соус к подаче, напишите в комментарии с чем лакомитесь вы? Приятного аппетита и сладкой вам жизни!

 

 


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *