Самые вкусные Венские вафли рецепт

http://ostrovok-gurmania.ru-венские вафли-рецепт
Волшебный вкус толстеньких и мягких Венских вафель на завтрак переносит нас в фантазии на сказочные улочки Вены. А самый простой и вкусный рецепт позволит нам приготовить их быстро. Домашние будут в восторге. Этот завтрак получается незабываемо вкусным.

Продукты которые нам нужны

— МУКА 300 гр.
— МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 200 гр
— МОЛОКО 1 стакана будет достаточно.
— САХАР 100-150 гр (зависит от того на сколько сладкими вы хотите их сделать)
— ЯЙЦА в количестве 3 шт.
— ЛИМОННЫЙ СОК 1 столовая ложка или несколько крупинок лимонки.
— РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1,5-2 чайной ложечки, что бы тесто было воздушным.

Как приготовить тесто

http://ostrovok-gurmania.ru-как приготовить тесто-венские вафли-рецепт

Выложите масло из холодильника и дайте ему немного подтаять. Разомните его вилкой и смешайте с сахаром. Вот теперь добавьте яички и коровье молоко. Следующим этапом будет смешивание массы с мукой, разрыхлителем и лимонным соком или лимонкой. Должно получиться тесто одной консистенции без комков.

Как выпекать
Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом, если она без тефлонового покрытия. Теперь можно обычной столовой ложкой выложить замешенное тесто в вафельницу. Время выпечки каждой сласти 3-5 минут, зависит от нагрева. Результат готовой выпечки золотистый цвет.

http://ostrovok-gurmania.ru-как приготовить венские вафли-рецепт

При подаче на стол я использую добавление свежих ягод или сгущенку. Так же можно кушать с йогуртом или взбитыми сливками, а еще отличный вкус дает карамельный сироп. При сочетании данных продуктов, моя семья говорит, что это самые вкусные Венские вафли. Приятного вам аппетита!