Овсяно творожное печенье
Очень вкусный и интересный рецепт Овсяно творожного печенья, который имеет двойную пользу. Ведь в основе его творог и овсяные хлопья. Простой и быстрый способ приготовления позволяет творить его хоть каждый день. Детки таскают такие печеньки за милую душу, попробуйте.
Творожно овсяное печенье рецепт
*Мука — 200гр.,
*Творог -150 гр.,
*Овсяные хлопья — 100 гр.,
*Сахар — 150 гр.,
*Масло сливочное — 100 гр.,
*Яйцо — 1,
*Разрыхлитель 1 ч.л.,
*Ванилин (можно и без него).
* Изюм по желанию — 1-20ст ложки
Приготовление
В первую очередь просеиваем муку и соединяем с разрыхлителем, ванилином и сахаром.
Холодное масло нарезаем на кусочки и растираем с мучной смесью, после чего вмешиваем в смесь яйцо.
На следующем этапе творог и овсяные хлопья соединяем друг с другом.
Мы получили тесто из которого теперь будем формировать не большие шарики и выкладывать на пергамент (бумагу для выпечки). Ставим противень в духовой шкаф, который за ранее разогрели до 175с. Время приготовления 25-30 минут.
Наше вкуснейшее Овсяно творожное печенье готово и можно звать гостей на чаепитие. Выпечка эта ну очень вкусная да еще и масса полезностей. Процесс очень прост, а вкус заставляет запомнить его на долго. Приготовьте этот рецептик и вы внесете его в свою книгу с любимыми блюдами и десертами. Приятного вам чаепития.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ