Печень на фруктовой подложке

Печень на фруктовой подложке

Этот рецепт Печень на фруктовой подложке позволяет создать совершенно новый божественный вкус блюда из говяжьей печени, который понравится всем, даже тем, кто совсем не уважает и не любит печенку, но вынужден есть из-за большой пользы для крови.

Кроме этого, все фрукты немного помогают снизить холестерин, а также оригинально дополняют простое блюдо.

Что взять для блюда Печень на фруктовой подложке — состав:

700 г печени;

мука+специи особые для панировки;

масло подсолнечника для дальнейшей жарки;

4 – 5 очень спелых и сочных груш;

два банана;

соевый соус.

Как готовить блюдо Печень на фруктовой подложке — приготовление:

Печень хорошенько вымыть, удалить затем протоки и пленки, нарезать удобными порционными кусочками, еще раз обмыть и тщательно промокнуть до полной сухости бумажным полотенцем, чтобы не осталось лишней влаги.

Муку перемешать с солью и перцем, можно добавить панировочные специи по вкусу. Каждый кусочек печени аккуратно обвалять в муке и потом дать полежать пять мин. Обжарить в горячем масле до золотой корочки со всех сторон.

Бананы очистить, разрезать вдоль на три равные части, а потом тонкими ломтиками. Положить далее в глубокое блюдо или в миску. Груши очистить от сердцевины и шкурки, нарезать ломтиками, положить на бананы.

Сверху положить печенку, полить соевым соусом, дать постоять короткое время и аккуратно перемешать салатными большими ложками.

Сохранить


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *