← Предыдущий пост




Печенье сладкое постное

Печенье сладкое постное

Вы стряпали когда-нибудь простое постное печенье? Если ответ отрицательный, то Вам следует, безусловно, его приготовить и оценить. Такая выпечка получается тоже вкусной, хоть и будет сделана без добавления яйца или молочных продуктов, а вариантов данной выпечки невероятное количество.

Надеюсь, эти незатейливое и вкусное Печенье сладкое постное позволит вам разнообразить и улучшить постное меню и всегда быть в великолепном супернастроении. Постная выпечка бывает также изумительной.

Что взять для блюда Печенье сладкое постное — состав:

  • Просеянная высокого качества мука три стакана;
  • Соды половинка ч.л.;
  • Чистая вода 180-200 мл;
  • Растительное рафинированное масло половина ст.;
  • Крахмал один ст.;
  • Сахар один ст.;
  • Чуточку лимонной кислоты и соли.

Как готовить блюдо Печенье сладкое постное — приготовление:

Высыпьте в ёмкость муку, досыпать крахмал, добавьте масло подсолнечника. Тщательно разотрите. Погасите обязательно соду лимонным фрешем, посолите и добавьте смесь в тесто.

Вымешивая, постепенно следует вливать воду и добавлять сахар. Тесто должно получиться крутым.

Раскатайте пласт по толщине один-полтора см и выдавите кружки стаканом. Можно использовать фигурные разные формочки.

Выложите печенье на пекарскую специальную бумагу и запекайте при 180оС пятнадцать-двадцать мин.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *