Пирожки с рубленным мясом и хрустящим тестом

http://ostrovok-gurmania.ru-пирожки-с-рубленным-мясом-и-хрустящей-корочкой

Самые вкусные пирожки с рубленным мясом и хрустящим тестом я открыла для себя именно в этом рецепте. Очень простой в приготовлении и с минимум продуктов. Попробуйте, вам понравится.

http://ostrovok-gurmania.ru-начинка-для-пирожков
Состав
Мука _ 450 гр
Сахар _ 1 чайная л
Соль _ 1 чайная л
Сливочное масло _ 200 гр
Сметана _ 100 гр
Яйцо _ 2
Говядина _ 400 гр
Лук _ 2 головки

Приготовление
Просеиваем 450 грамм муки + 1 ч. л. сахара + 1 ч. л соли, мелко нарезаем 150 грамм холодного сливочного масла и перетираем с мукой в крошку. Добавляем 100 грамм сметаны+2 яйца, быстро замешиваем тесто, главное собрать тесто в ком, заворачиваем в пленку и в холодильник на 1 час.

тесто-в-пленке-http://ostrovok-gurmania.ru

Готовим начинку:

говядина-http://ostrovok-gurmania.ruшинкованный-лук-http://ostrovok-gurmania.ru

400 грамм говядины+2 луковицы нарезаем мелкими кубиком, соль, перец по вкусу+50 грамм холодного сливочного масла также нарезаем кубиком, все хорошо перемешиваем. Делим тесто на 9-10 частей, формируем пирожки. Смазать взбитым яйцом, выпекать при температуре 170-180 градусов 50-60 минут.
пирожки-с-мясом-http://ostrovok-gurmania.ru
Пирожки с рубленным мясом и хрустящим тестом готовы. Можно приглашать гостей или домашних за чашку чая с вкусной, только что приготовленной домашней выпечкой. Они очень нежные и сочные, прям таят во рту. Приятного вам аппетита!


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *