← Предыдущий пост




Потрясающий омлет по-итальянски

Потрясающий омлет по-итальянски

Потрясающий омлет по-итальянски имеет свое название на итальянском — Frittata. Звучит протяжно и соблазнительно, как и сам омлет. Получается необыкновенно пышное и изысканное блюдо для раннего завтрака или сытного полдника.

В данном рецепте приводится всего лишь один из вариантов начинки, которую возможно сделать практически из любых продуктов. Вы сможете даже придумать свою, и сделать итальянский омлет любимым блюдом всей семьи.

Что взять для блюда Потрясающий омлет по-итальянски — состав:

  • Сыр (60г);
  • Соль;
  • Яйца (два шт);
  • Масло;
  • Зеленушка (грамм по 50) петрушки и укропа;
  • Лук (примерно 50 гр) зелёный;
  • Кусочек (четвертинка среднего размера) сладкого перца;
  • Ломтик (около 100 гр) ветчины.

Как готовить блюдо Потрясающий омлет по-итальянски — приготовление:

Ветчина с перцем режется на мелкие кубики. Зелень измельчается. Сыр нужно измельчить в тарелке, а яйца хорошо взбить с солью.

Далее в яйца добавляются ветчина, сыр, перец и зелень. Всю смесь хорошенько следует перемешать. Масло следует разогреть на сковороде.

Затем смесь надо вылить на сковороду. Омлет готовится под крышкой до полной готовности. В конце омлет можно украсить зеленью.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *