Простой вариант чесночного классического соуса

Простой вариант чесночного классического соуса

Соус из обычного чеснока — самая настоящая супер-находка для хозяек-новаторов и гурманов, обожающих не просто вкусненько приготовить, а действительно творить шедевры — кулинарные блюда, способные покорить сердце даже самого настоящего профессионала-гурмана. При всей его простоте приготовления такой соус способен совершенно по-другому, особенно, раскрыть для Вас вкус любого, даже самого обыденного блюда, сделав это блюдо совершенно потрясающе вкусным.

Простой вариант чесночного классического соуса — соус из зубчиков чеснока и масла из зеленых оливок при всей легкости его приготовления по-настоящему обогащает вкусовые качества любого из блюд, раскрывая его неизведанную глубину и истинную неповторимость, прекрасно может гармонировать со всевозможными мясными блюдами, подаваемыми с овощами.

Что взять для блюда Простой вариант чесночного классического соуса — состав:

  • 2 ложки масло оливы (столовые);
  • 2 кубика чеснока замороженных или свежих;
  • Сок лимона (половины);
  • Щепотка соли.

Как готовить блюдо Простой вариант чесночного классического соуса — приготовление:

В миска средних размеров смешайте хорошо все ингредиенты.

Отложите на один-два часа по крайней мере в холодильник. На здоровье!


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



4 комментария

  1. Интересный рецепт и полезный, но есть вопрос. В тексте описания сказано: «Простой вариант чесночного классического соуса — соус из зубчиков чеснока и масла из зеленых оливок…» В ингредиентах оливкового масла нет, зато есть майонез. Как все-таки правильно?

    • Спасибо за то, что внимательно читаете и подсказываете. Конечно, моя вина, перебор. Надо брать масло оливы. Спасибо за помощь!

  2. Так как «готовить блюдо Простой вариант чесночного классического соуса — приготовление:» — на фото уже приготовленный соус. Размельчить чеснок чем?
    А рецепт понравился. Заменить масло оливы каким то другим маслом можно?

    • Чеснок я прокручиваю через блендер, но можно и чеснокодавилкой. Некоторые на мелкой терке чеснок измельчают, чтобы его не было видно. Масло оливы Вы, конечно, можете заменить по желанию. Можно даже использовать майонез.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *