← Предыдущий пост




Пшенный суп на курином бульоне

Пшенный суп на курином бульоне

Диетический супчик на пшене, курином прозрачном бульоне с минимальным добавлением ингредиентов сытный и вместе с тем легкий. Горячие супы из круп всегда богаты источниками энергии и полезными веществами.

Помимо этого пшенный супчик поможет вам вывести токсины из организма, что является немаловажно. Еще одним плюсом является то, что для того, чтобы приготовить такой простой супчик, нужно всего полчаса времени.

Пшенный суп на курином бульоне – это блюдо, которое может приготовить даже ребенок. Мы рекомендуем готовить такой супчик, когда уже есть у Вас в наличии куриный бульон. Всего бульона понадобиться полтора литра.

Что взять для блюда Пшенный суп на курином бульоне — состав:

  • один кусочек пшеничного или черного хлеба,
  • головка чеснока,
  • чуть меньше стакана пшенной крупы,
  • куриный готовый бульон,
  • немного вашей любимой зелени,
  • не стоит забывать о специях: мы рекомендуем добавить щепотку соли, перца и куркумы для цвета.

Как готовить блюдо Пшенный суп на курином бульоне — приготовление:

Поставьте уже готовый куриный бульон на огонь. Вам необходимо чтобы бульон закипел. Тем временем вам необходимо промыть пшенную крупу. Когда закипит куриный бульон добавьте пшенную крупу. Пока супчик готовиться вам нужно, приготовить гренки.

Кусочек выбранного вами хлеба нужно тщательно натереть чесноком. После чего, отправьте хлебушек в духовой шкаф или микроволновую печь на 15 минут. Зажаренный хлеб должен остыть, после чего нарежьте подготовленную гренку кубиками.

Готовый супчик можно выключить. После этого, нарубите мелко зелень. Подавать супчик нужно в глубоких суповых тарелках порционно. В каждую тарелку налейте суп, а после, положите немного кубиков гренки и зелени.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



2 комментария

  1. Легкий для усвоения суп на курином бульоне без зажарки. Все овощи и рис отвариваются. Заправляется суп свежей зеленью укропа. По желанию можно бросить порционно кусочек сливочного масла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *