Рецепт тонких блинчиков

рецепт тонких блинчиков
Какая же масленица без этого главного блюда! Рецепт тонких блинчиков поможет вам разнообразить праздничную неделю. Жарить их в домашних условиях легко и просто, от вас лишь отличное настроение.

ПРОДУКТЫ
Масло рафинированное — 2-3 ст лож.
Сахар ванильный  1 пакет
Молоко  0,5 литра
Соль  щепотку
Крахмал 80 гр (без горки 4 ст лож.)
Просеянная (желательно) мука — 4 ст лож. с горкой
Куриные яйца  3,4 штуки
Сахар  3 ст лож.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соединить соль, молоко, сахар, сюда же ванильный, яйца. Используйте венчик.
Всыпать муку, крахмал. Здесь лучше воспользоваться миксером для скорости работы.
Уже в конце добавить масло. Требуется это для того чтобы блины не прилипали к сковороде. Также взбейте венчиком ручным или электрическим.
готовим тесто для тонких блинчиков
Тесто в результате жидкое, собственно от этого наши солнечные кружочки выходят тонкими.
вливаем тесто на сковородку и жарим тонкие блинчики
Смазать блинную сковородку маслом один раз, перед первым жаркой.  Поставить на огонь, хорошо прогреть. Небольшой поварешкой налить тесто для блинов, распределить по всей площади вращением из стороны в сторону.
Как только появились золотистые края подденьте кончиком ножа, переверните, готовьте ещё около минуты. Готово.
Таким образом приготовьте из всего теста тонкие блинчики. Подавать к столу со сметаной, вареньем или джемом. А если хочется сладенького, приготовьте

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *