Рулетики из ветчины с тушеными овощами и рисом

script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Рулетики из ветчины с тушеными овощами и рисом

Сочетание ветчины с овощами, отварным рисом и яйцом сделает Рулетики из ветчины с тушеными овощами и рисом незабываемо вкусным и ароматным. Эти рулетики открывают большой простор для неуемного полёта фантазии.

По вкусовым предпочтения и желаниям вы сможете добавить любой из ингредиентов. Не забудьте и о любимых пряностях, специях и травках.

Что взять для блюда Рулетики из ветчины с тушеными овощами и рисом — состав:

  • рис — около 120 гр.;
  • масло подсолнечника — примерно 45 мл;
  • небольшая морковь;
  • ветчина любая — 500 гр.;
  • один зеленый (сладкий) перец;
  • масло сливочное — около 20 — 25 гр.;
  • корень сельдерея;
  • петрушка рубленая (свежая) — 30 гр.;
  • майонез легкий — 200 гр.;
  • одна щепотка мускатного ореха.

Как готовить блюдо Рулетики из ветчины с тушеными овощами и рисом — приготовление:

Рис сварить до готовности, охладить. Овощи (морковка, корень сельдерея и перец сладкий) порезать маленькими брусочками и до мягкости потушить на растительном масле. Ветчину нарезать тоненько ломтиками.

Далее в глубокой миске соединить отварной рис, сливочное (размягченное) масло и тушеные овощи. Также прибавить нарубленную петрушку, мускатный орех и майонез. Полученную рисово — овощную массу вымешать хорошенько.

После этого на каждый ломтик ветчины положить чайную ложечку данной начинки и свернуть аккуратно в рулетик. Подавать изумительно — оригинальную закуску на салатных (зеленых) листьях.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



3 комментария

  1. Марина, делала рулетики своей малышке на именины. Получилось здорово, вкусно, все были в шоке!!! Спасибо большое!!!!! Вдохновения Вам и нескончаемого творческого подхода!!!!

  2. Разложите на мясо ветчину и грибы и сверните плотный рулет. Обвяжите кулинарным шпагатом или крепкой нитью и смажьте поверхность рулета оставшимся пряным маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *