← Предыдущий пост


Следующий пост →


Экзотический салат из лисичек и ананасов

Экзотический салат из лисичек и ананасов

Изначально может показаться и Вы скажете уверенно, что грибы лисички сами по себе являются обалденной закуской. Но нет, можно предложить вам рецепт с их использованием, как полноценного ингредиента. Предлагаю ознакомится и состряпать интересный рецепт салата из консервированных или соленых лисичек и ананаса. Поверьте, что именно лисички придают этому блюду — Экзотический салат из лисичек и ананасов — удивительный вкус.

Что взять для блюда Экзотический салат из лисичек и ананасов — состав:

  • лисички (консервированные либо соленые),
  • кусочки ананаса (свежий или консервированный);
  • необходимо два вида лука: белый салатный и сладкий красный;
  • в этот салат обязательно следует положить травки разные, сок лимона свежего,
  • масло оливы и специи по вкусу;
  • не стоит позабыть про остроту, которую добавит горчица в зернах.

Как готовить блюдо Экзотический салат из лисичек и ананасов — приготовление:

Ананасы нужно нарезать кусочками (кубиком) и убрать с банки сок. Лисички, если они крупноватые, порежьте на половинки. Травки разберите, а зелень мелко нарубите.

В отдельной посуде надо будет смешать: специи, сок лимончика, горчицу в зернах и оливковое масло. Будет просто изумительно, если эту смесь Вы слегка взобьете при помощи простого венчика.

Два вида лука нарежьте полукольцами. На большое блюдо выложите каждый из представленных ингредиентов, и не перемешивая их, полейте предложенной заправкой.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *