Салат из Марселя с зеленым яблочком

script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Салат из Марселя с зеленым яблочком

По-настоящему уже нельзя удивить никого сейчас стандартным набором: оливье плюс селедочка под классической шубой. Поэтому для разнообразия и удивления следует попробовать сготовить нежнейший и удивительно сытный Салат из Марселя с зеленым яблочком из сухариков, крабового мяса и прочих продуктов, которые в наличии, несомненно, у каждой запасливой хозяюшке в ее мини-кладовой.

Что взять для блюда Салат из Марселя с зеленым яблочком — состав:

  • сухарики (я предпочитаю белые домашнего изготовления) со вкусом сыра — 120 гр.;
  • 300-350 гр. крабового мяса (можно взять на замену палочки крабов);
  • консервированная баночная кукуруза — 240 гр.;
  • три яблока;
  • 30-40 гр. чищенных грецких орешков;
  • майонез 67% «Провансаль».

Как готовить блюдо Салат из Марселя с зеленым яблочком — приготовление:

Яблоки надо почистить от кожуры и удалить обязательно аккуратно всю сердцевину вместе с черными косточками, затем порезать ровненько средними кубиками. Яйца заранее сварить, остудить и почистить, порезать меленько такими же кубиками вместе с крабовыми палочками (крабовым мясом).

Затем уже добавить надо сухарики, всыпать кукурузу и грецкие измельченные хорошенько орешки.

Все подготовленные ингредиенты надо смешать и заправить затем салатик 67% майонезом.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *