Салат слоями из консервированных грибов с горбушей

Салат слоями из консервированных грибов с горбушей

Салат слоями из консервированных грибов с горбушей — этот салат получится необычайно вкусным, он обязательно поможет Вам украсить любой юбилейный или праздничный стол. Выбрав слоеный рыбный салат для приготовления, Вы сможете его не только оценить по достоинству, но поэкспериментировать со вкусами, заменив некоторые ингредиенты на равноценные.

Что взять для блюда Салат слоями из консервированных грибов с горбушей — состав:

  • две (средние) репчатые луковицы;
  • горбуша (консервы) — 240 грамм;
  • консервированные грибы (любые) — около 200 грамм;
  • три (а лучше четыре, если будете украшать желтком) яйца отварных;
  • небольшие две моркови;
  • растительное масло — около 30 — 40 мл;
  • три долечки чеснока;
  • на вкус — легкий майонез.

Как готовить блюдо Салат слоями из консервированных грибов с горбушей — приготовление:

Открыть баночку с консервированной горбушей, жидкость слить, а рыбу размять хорошенько вилкой. Луковицы следует мелко нашинковать и далее обжарить до золотистости на масле. Остудить.

Морковь очистить, порезать тоненькой соломкой и тоже обжарить до мягкости на масле. Вареные яйца (очищенные) произвольно порубить, а маринованные грибы порезать кубиками.

Затем на широкое десертное блюдо выложить слоями: размятую рыбу, обжаренный лук и грибы. Поверх грибов выложить яйца, смешанные с измельченными зубками чеснока и морковь.

Каждый слой салата обязательно промазывать легким майонезом.  Верх салата по желанию украсить рыбными кусочками, а также грибами или, как еще один из вариантов, отделенным и измельченным желтком.

Сохранить


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *