← Предыдущий пост


Следующий пост →


Самое вкусное медовое овсяное печенье

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2017/12/ovsyanoe-pechene-s-medom.jpg

Овсяное печенье само по себе вкусное и веет детством. Но мало кто знает, что оно может быть абсолютно разным по вкусу. Все это благодаря компонентам добавленным к основному составу. Сегодня мы подарим еще один секрет печенья из овсяных хлопьев. Это пожалуй самое вкусное медовое овсяное печенье.

СОСТАВ
Мука / 150 гр
Разрыхлитель / 1 ч ложка
Пищевая сода / 1/2 ч ложки
Овсяные хлопья мелкие / 250 гр
Сливочное масло / 180 гр
Сахар / 150 гр
Мед / 3 ст ложки
Яйцо / 1

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2017/12/ingridientyi-dlya-ovsyanogo-pechenya-s-medom.jpg
Просеиваем 150 грамм муки+1 ч.л. разрыхлителя и 1/2 ч.л. соды, добавляем 270 грамм овсяных хлопьев мелкой фракции, перемешиваем. Отдельно взбиваем 180 грамм размягченного сливочного масла+150 грамм сахара+3 ст.л. меда. Добавляем 1 яйцо и ещё раз хорошо взбиваем. Высыпаем муку с хлопьями и замешиваем ложкой тесто. В холодильник на 40-50 минут.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2017/12/medovoe-ovsyanoe-pechene-delim-na-portsii.jpghttp://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2017/12/stavim-v-duhovku-ovsyanyie-pechenya.jpg

Из теста формируем небольшие шарики, чуть придавливая сверху, выкладываем на расстоянии друг от друга, выпекаем при температуре 200 градусов 15-17 минут.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2017/12/medovoe-ovsyanoe-pechene.jpg

Наше медовое овсяное печенье готово! Приятное медовое послевкусие оставляет изюминку в данном рецепте печенья.Все один ингредиент меняет вкус бесповоротно.И вот что-то новенькое опять на вашем столе радует домашних. Приятного аппетита🍪.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *