Самые вкусные булочки синнабон !

script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

До чего же я их люблю! Эта волшебная булочка синнабон доставляет огромное удовольствие во время чаепития. Их совсем не сложно приготовить в домашних условиях, если знаешь правильный рецепт.

Сегодня я расскажу вам лучший рецепт булочки синнабон. Эта дрожжевая выпечка не оставит равнодушными даже самых взыскательных кулинаров. Каждая хозяйка останется довольна приготовлением по этому исполнению.

Синнабон рецепт булочек и приготовление

120 гр молока

90 гр сливочного масла

1 яйцо

280 гр муки

200 гр сахара

2 ч л сухих дрожжей

0,5 ч л соли

1 ч л ванилин

40 гр какао

2 ст л корицы

200 гр сливочного сыра

100 гр сахарной пудры

Смешать 125 мл. теплого молока + 30 гр. растопленного сливочного масла + 1 яйцо. В другой миске просеиваем муку 280 гр. и добавляем 50 гр. сахара + 2 ч. л. сухих дрожжей + 0,5 ч. л. соли + ванилин 1 ч. л. . Все перемешать. Всыпаем сухую часть к жидкой и замешиваем тесто. Теперь миску смажем растительным маслом и положим в нее тесто, незабываем накрыть мокрым полотенцем. Оставим тесто в теплышке на 40 минуточек, пока наше тесто не удвоится в размере.

Начинка

Приготовим 40 гр какао, 150 гр. сахара, 2 ст. л. корицы и растопим 60 гр. сливочного масла. Когда тесто будет готово к выпечке, раскатываем из него прямоугольник, поверх смазываем растопленным маслом и высыпаем нашу начинку, выше описанную, только равномерно. Сворачиваем в рулетки и режим на 10 частей. У меня лично получается их 10. Выкладываем на пергамент и накрываем мокрым полотенцем, в таком виде они стоят еще минут 20. Как время вышло, ставим в духовку, которую мы предварительно прогрели до 180 С. Время приготовления 15-20 минут, поглядываем.

Готовим сливочный крем

Для помазания, что бы синнабон булочка была еще вкуснее, возьмем 200 гр. сливочного сыра и 100 гр. сахарной пудры. Смешать и взбить в однородную массу. Булочки подошли и мы можем смазать их кремом. Вот и готово наше творение, наслаждайтесь волшебным ароматом и незабываемым вкусом!

 

 

 

 

 


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *