Сэндвич из нежной индейки и бекона

Сэндвич из нежной индейки и бекона

Сэндвич – это по-нашему бутерброд. Впервые, это понятие появилось в Америке и по сей день, такие сэндвичи подают в качестве закуски, завтрака и легкого перекуса. В отличие от нашего варианта бутерброда сэндвич отличается многообразием ингредиентов и вкусов. Предлагаем вам ознакомиться с представленным рецептом.

Мы привыкли считать, что сэндвич – это блюдо американской кухни. Такое интересное блюдо зародилось задолго до нашего рождения в Европе. Различные культуры и народы пришли к тому, что достаточно практично и сытно заворачивать начинки в хлеб. Существует немало легенд, из которых можно узнать в какой стране и как готовили сэндвичи.

Главным отличием сэндвича от бутерброда является слой начинки, который проходит между двумя небольшими кусочками хлеба. Такую кухонную технику, как тостер изобрели специально для приготовления таких сэндвичей.

Сэндвич из нежной индейки и бекона — мы предлагаем вам абсолютно свежий, сытный и одновременно нежный вариант сэндвича, который придется по вкусу вашему возлюбленному. В этом варианте нет специального соуса, которым обычно поливают начинку.

Что взять для блюда Сэндвич из нежной индейки и бекона — состав:

  • несколько полосок бекона,
  • филе индейки,
  • также необходим майонез (не слишком калорийный),
  • листья салата или листья молодой капусты,
  • несколько ломтиков хлеба,
  • пару помидорок.

Как готовить блюдо Сэндвич из нежной индейки и бекона — приготовление:

Филе индейки нужно нарезать порционно и обжарить на оливковом масле. После первого переворачивания мяса вам необходимо добавить ваши любимые специи. Для того чтобы сэндвич получился острым мы рекомендуем добавить свежемолотый перец чили.

Тем временем вам необходимо промыть и нарезать кубиком помидоры. Несмотря на то, что в это блюдо, как правило, кладут помидоры нарезанные кольцами, мы рекомендуем измельчить их мелко. Это практично и удобно при дегустации блюда.

Хлеб стоит нарезать. Рекомендуем для сэндвичей выбирать хлеб прямоугольной формы. Хлеб можно обжарить на сухой сковороде. Также ломтики хлеба можно смазать зубцом чеснока и обжарить на масле. Идеальный вариант – это подсушить хлеб в микроволновой печи либо же воспользоваться тостером. После того как хлеб подготовлен нарежьте кусочки на треугольники.

Остается лишь собрать сэндвич. Для этого горячий кусочек хлеба промажьте майонезом. После этого положите листья салата и филе индейки. Далее положите измельченные помидоры и прибавьте немного соли. Последний слой – это бекон, майонез и вновь лист салата. Верхушку накройте вторым треугольником из хлеба. Сэндвичи подают на больших тарелках, в горячем виде.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *