← Предыдущий пост




Соус для рыбы основный белый

Соус для рыбы основный белый

Не так давно я размещала рецепт приготовления пельменей рыбных с лучком. К нему я сварила вместо сметаны очень вкусный и нежирный соус — Соус для рыбы основный белый. Хочу порекомендовать вам приправлять этим соусом приготовленную рыбку в разных вариантах. Он отлично оттеняет вкус морской и речной рыбы.

Что взять для блюда Соус для рыбы основный белый — состав:

  • 1.2 л. концентрированного рыбного бульончика;
  • 60 граммов маслица сливочного;
  • 60 граммов муки пшеничной высшего сорта;
  • соли по вкусу (лучше пробовать, когда будете солить);
  • душистый молотый перчик — щепоточка.

Как готовить блюдо Соус для рыбы основный белый — приготовление:

Со сливочным маслицем пассировать муку до пастельного красивого кремового оттенка, а затем залейте в сковороду маленькими половниками бульончик и медленно все перемешайте до растворения комочков.

Доведите соусную смесь до закипания, но не давайте сильно кипеть и держите потом на маленьком огоньке около часа, помешивать надо постоянно, чтоб наш соус не смог пригореть и комки не заварились.

Соус белый по окончании варки подсолите, перчиком поперчите.

Сохранить


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *