← Предыдущий пост


Следующий пост →


Суп уха

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/fish-soup-2878191__340.jpg

Суп уха знаменита с древнейших времён на Руси. Она не возможна без рыбы, но есть и отличия в приготовлении. Многообразие рецептов дают разные вкусы. Мы же сегодня поговорим о приготовлении приближенного варианта к первородному.

ПРОДУКТЫ
1* Рыба
1* Лук репчатый
1* Морковь крупная
5* Картофелин среднего размера
Зелень
Соль

Приготовление с фото

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/IMG_20180119_234121.jpg
В кастрюлю налить воды, уложить рыбу, поставить на огонь. Воду посолить.

 

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/IMG_20180119_234127.jpg
Чистим и режим картофель.

 

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/IMG_20180119_234141.jpg
Шинкуем морковь соломкой и лук полукольцами.

 

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/IMG_20180119_234837.jpg
Через 15 минут как закипела рыба, всыпаем картофель. Варить 20 минут.

 

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/IMG_20180120_000423.jpg
В идеале овощи нужно добавлять свежие. Я делаю исключение из-за ребенка и пассирую лук, морковь. Как появилась золотая корочка добавляю 1/2 стакана воды и зелень. Тушу на медленном огне 5-7 минут. Добавляю в кастрюлю смесь.
После того как все компоненты совмещены в кастрюле, накрыть крышкой, убавить огонь на медленный, томить 10-15 мин.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/IMG_20180120_002231.jpg

Достать рыбу, дать остыть, почистить от кости. Разделить на кусочки и отправить обратно в готовящееся блюдо. Все готово.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/fish-soup-2878191__340.jpg

Суп уха готова, можно подавать к столу. Не забудьте нарезать свежий лук и подать перчик с черным хлебом. Приятного вам аппетита!


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *