← Предыдущий пост




Свекольник с томатным соусом и консервированной баночной фасолью в глиняных горшочках

Свекольник с томатным соусом и консервированной баночной фасолью в глиняных горшочках

Блюдо в горшочке возможно приготовить индивидуально для каждого человека, учитывая сразу вкус, предпочтение и желание. В горшочках готовят также, как и в обычных кастрюльках, следуя многостадийному процессу, продукты закладываю постепенно, предварительно их обжарив или отварив.

Свекольник с томатным соусом и консервированной баночной фасолью в глиняных горшочках получится наваристым и удивительно вкусным, аромат первого блюда быстро распространится по квартире и привлечет семью на обед раньше положенного времени.

Что взять для блюда Свекольник с томатным соусом и консервированной баночной фасолью в глиняных горшочках — состав:

  • 3 л сваренного овощного готового бульона,
  • 200 гр. фасоли (баночной консервированной),
  • сто гр. сметаны,
  • четыре картошки,
  • две крупных свеклы;
  • по пучку свежей петрушки и перышки зеленого лука,
  • острый соус (готовый томатный), которого надо будет взять 100 мл;
  • морковь можно добавлять сушеную (две ст. ложки);
  • соли достаточно щепотки.

Как готовить блюдо Свекольник с томатным соусом и консервированной баночной фасолью в глиняных горшочках — приготовление:

Свеклу нужно промыть, очистить, нарезать корнеплод соломкой. Зеленушку шинкуют. Очищенный и промытый картофель также нарезается соломкой.

Бульон в горшочке должен закипеть, затем выкладывается свекла с картофелем, сушеная морковь. Варить необходимо пятнадцать минут. Необходимо посолить.

Потом выкладывается фасоль (консервированная) и томатный соус. Духовку надо разогреть, варить свекольник до готовности.

Сметана добавляется при сервировке. Свекольник посыпается зеленью.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *