← Предыдущий пост


Следующий пост →


Своя пельменная для бизнеса

Своя пельменная для бизнеса

Помещение

Правильное местоположение пельменной — это почти половина гарантированного успеха. Как и большая часть предприятий общепита, пельменная должна располагаться в густонаселенном или оживленном районе города, недалеко от учебных заведений и их общежитий, вокзалов или гостиниц. Еще одним вариантом расположения может быть деловой центр города: среди офисных зданий и торговых центров. Следует понимать, что к помещению санитарно-эпидемические службы выдвигают особые требования, с которыми лучше ознакомиться лично при посещении надлежащих служб.

Для начала нежелательно открывать пельменную на большое количество посетителей. Пусть это будет небольшое, но уютное заведение на 30-35 мест, где можно спокойно перекусить. Интерьер пельменной может стать визитной карточкой заведения. Это может быть обычный ремонт в выдержанном классическом стиле, но можно и придерживаться определенной тематики, придавая помещению особый шарм. Например, можно использовать стилизацию помещения и декор под украинскую хату или в ретро-стиле (дореволюционный период или царская Россия).

Оборудование

Выбирая оборудование, следует обратить внимание на универсальность машин, способных производить несколько разновидностей пельменей. Кроме аппарата для формовки, необходимо приобрести холодильные установки, мясорубки, фаршемешалки, тестомесы, вспомогательную кухонную посуду и инвентарь. Мукопросеиватели известного производителя выбрать следует тщательнее. Нужно помнить, что подобные аппараты могут отличаться по техническим характеристикам.

Своя пельменная для бизнеса

Желательно приобретать все оборудование у одного производителя, например, у Crv-bakery. Он сможет подобрать и настроить его, отталкиваясь от характеристик заведения. Кроме того, компания-производитель может провести установку и гарантийное обслуживание аппаратуры. Естественно, что это выльется в дополнительные затраты, но для функционирования бизнеса такой подход к отладке оборудования просто необходим.

При выборе производителя помните: независимо от того, отечественный он или зарубежный, качество вашей продукции не должно страдать. Подавляющая часть предпринимателей отдает предпочтение закупкам подержанного оборудования, но на практике подобная аппаратура только привлекает лишнее внимание органов санитарно-эпидемиологического контроля.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *