Тающее творожное печенье Нежный поцелуй

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/tvorozhnoe-pechene.jpg
Волшебный рецепт этого творожного печенья Нежный поцелуй вас порадует своим вкусом и тонкими нотками ванили. Творожная добавка придаст этой сласти легкости и воздушности во время наслаждения вкуса. Изящная форма очень напоминает губки сложенные бантиком. Такое лакомство будет по душе даже взрослым. А приготовить его не составит труда, все компоненты просты и есть в каждом доме.
http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/produktyi-dlya-tvorozhnogo-pechenya-nezhnyiy-potseluy.jpg

ПРОДУКТЫ
Сливоч-е масло / 300 гр
Творог / 400 гр
Сахарная пудра / 100 гр
Ванилин / по вкусу
Мука просеянная / 2,5-3 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/prigotovlenie-tvorozhnogo-pechenya.jpg
В большой миске смешиваем 300 грамм сливочного масла (размягченного), для этого достаем его предварительно из холодильника. 400 гр. мягкого творога, 100 гр. сахарной пудры и ванилин. Все продукты тщательно перемешиваем, добавляем 2,5-3 стакана просеянной муки, замешиваем мягкое тесто.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/testo-dlya-tvorozhnogo-pechenya.jpg

Раскатываем тоненько тесто, присыпая мукой, что бы не прилипало к столу. Вырезаем кружочки и одну сторону кружка обмакиваем в сахар, сворачиваем треугольничком сахаром во внутрь.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/pechene-tvorozhnoe.jpg

Время выпекания 25-30 минут при 180 градусах. Духовку предварительно нужно разогреть.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/01/nezhnyiy-potseluy-tvorozhnoe-pechene.jpg
Вот и готово творожное печенье Нежный поцелуй. Оно очень полюбится вашей семьей, я уверена. А подруги неустанно будут просить рецепт. Нежное творожное печенье с легкой текстурой вкуса это находка для хозяйки, а особенно приятно, что готовить его одно удовольствие. Приятного вам чаепития!


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *