Тефтели по — американски

Тефтели по - американски

Если захотите вдруг попробовать нежные, быстрые и сочные тефтельки, то воспользуйтесь обязательно этим простым рецептом — Тефтели по — американски. По способу приготовления жарить тефтели не придется, поэтому блюдо получится довольно вкусным и, конечно, полезным.

Сам вариант приготовления займёт у Вас немного совсем времени, легче будет, если фарш возьмете (купите в магазине или прокрутите мясо заранее) уже в готовом виде, хотя и подготовить свежий тоже будет несложно.

Что взять для блюда Тефтели по — американски — состав:

  • одно яйцо;
  • два плавленых сырка;
  • сахарный песок — на вкус;
  • мякоть свинины — около 550 — 600 грамм;
  • на любителей — перец молотый;
  • четыре свежих помидора;
  • соль;
  • средняя луковица.

Как готовить блюдо Тефтели по — американски — приготовление:

Луковицу очистить и вместе с мякотью свинины перекрутить через мясорубку. Массу по вкусу присыпать черным перцем, а также подсолить.

Сырки плавленые потереть на самой мелкой терке и соединить с фаршем. Туда же вбить яйцо и массу вымешать хорошенько до однородности. Далее из полученного фарша накатать кругленькие тефтельки.

Свежие помидоры подержать пять минут в кипятке, после чего очистить от кожуры и измельчить. Измельченные помидоры потушить в пределах пятнадцати минут на сковороде. По вкусу всыпать сахар и поперчить.

Затем в сковороду к помидорам заложить подготовленные тефтельки. Запекать тефтельки в томатном соусе в духовом шкафу в среднем тридцать минут до желаемого зарумянивания.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *