Тесто на майонезе для любой выпечки

Простой рецепт тесто на майонезе


http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/gotovoe-testo-podnyalos-i-stalo-pyishnyim.jpg

Тесто на майонезе по такому рецепту даёт отличный результат при выпекании. Какие хочешь постряпушки остаются свежими несколько дней и не твердеют. Наполняйте самыми разнообразными начинками, сладкие, мясные, овощные, творожные.

ПРОДУКТЫ

— 3 ч лож. сахара
— 150 гр майонез
— 0,5 ч лож. соль
— 25 гр дрожжи
— 4 чашки муки без горки
— 1 чашка вода

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В воде перемешать дрожжи до растворения, влить их в глубокую миску. Соединить с сахарком, майонезом, посолить.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/zameshivaem-testo-na-mayoneze.jpg
Просеять муку, в смесь медленно. Выместить тесто. Укутать верх чашки пленкой пищевой, отставить на 1,5 часа.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/testo-nuzhno-umyat-paru-raz-za-vremya-vyistoyki.jpg

Тесто должно подняться. Каждые пол часа обминать.

Все готово, начинайте выпекать вкусности из теста на майонезе. Готовьте самую разную сдобу пирожки, булочки, ватрушки. Вкусной вам жизни!


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *