Стейки рыбные по — венгерски, тушеные с молодой капустой

script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Стейки рыбные по - венгерски, тушеные с молодой капустойИзначально необычайное сочетание: Стейки рыбные по — венгерски, тушеные с молодой капустой, а получается очень вкусненько. Рецепт универсальный, можно сделать с треской, со скумбрией или даже горбушей. Ведь скоро уже будет продаваться молодая капустка небольшими вилочками, а сейчас заменить ее поможет капуста пекинская или возьмите старую.

Что взять для блюда Стейки рыбные по — венгерски, тушеные с молодой капустой — состав:

  • любой сорт рыбы — около 850 грамм;
  • перчик молотый;
  • паста «Помидорка» — столовая ложка;
  • два стебля небольших сельдерея;
  • капуста зеленая молодая — небольшой кочан;
  • масло подсолнечника;
  • сладкая паприка (любого цвета);
  • мука «Макфа»;
  • соль — на пробу;
  • перчик горошком, гвоздика (пару цветков), лавровый листок;
  • репчатая луковка;
  • одна морковка.

Как готовить блюдо Стейки рыбные по — венгерски, тушеные с молодой капустой — приготовление:

Рыбу порежьте стейками или же филе нарежьте простыми кусочками. По вкусу подсолите, присыпьте перцем молотым. После этого рыбу обваляйте в муке немного и обжарьте дальше до золотистости на масле с обеих сторон. Обжаренную рыбу переложите на какое — либо блюдо.

Далее морковь с луком нарежьте произвольно и обжарьте на масле до мягкости в сотейнике. Затем засыпьте предварительно нашинкованную капусту и обжаривайте, помешивая, минуты три.

После этого добавьте нарезанный кубиками сельдерей с болгарским перцем и перемешайте осторожно. Добавьте также специи (гвоздику, перец горошком и лист лавровый) и пасту томатную. Влейте примерно полстакана воды, досолите если необходимо и тушите под крышечкой минут пять.

Далее сверху на овощи выложите обжаренную рыбу и потомите все вместе буквально минуты две. Перед подачей рыбе по — венгерски дайте минут двадцать настояться.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *