Следующий пост →


Тушенное сердце по – нарочански с фасолью

script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Тушенное сердце по – нарочански с фасолью

Сердце с глубокой древности почитается как особый деликатес, который не одно столетие был доступен лишь избранным, поскольку считалось, что с поеданием сердца сила и здоровье животного передается тому, кто его вкусил. Постепенно все изменилось и его смогли позволить себе отведать все желающие.

Даже сейчас правильно приправленное Тушенное сердце по – нарочански с фасолью вызывает восторг тех, кто впервые попробовал его, благодаря богатству своего вкуса и неповторимости аромата, неизменно вызывающий непреодолимое желание отведать его при более детальном знакомстве.

Что взять для блюда Тушенное сердце по – нарочански с фасолью — состав:

  • два свиных сердца;
  • колбаса — около 300 грамм;
  • соль, зелень свежая, специи — на вкус;
  • несколько долек чеснока;
  • баночка фасоли консервированной;
  • масло для обжаривания — на выбор;
  • два сладких перца (крупных);
  • луковица средняя;
  • сельдерей — два стебля;
  • морковь;
  • паста томатная — 15 грамм.

Как готовить блюдо Тушенное сердце по – нарочански с фасолью — приготовление:

Свиное сердце разрежьте вдоль с одной стороны и осторожно разверните. После чего удалите обязательно пленочки и все протоки. Далее сердце тщательно промойте и нарежьте обычными кусочками.

Лук нашинкуйте и спассеруйте на масле в сотейнике. Затем положите порезанное сердце, посыпьте солью, специями и обжарьте до румяности.

Влейте примерно три — четыре стакана воды и тушите на тихом огне без крышечки до испарения жидкости.

Колбасу порежьте любыми ломтиками и отдельно зарумяньте на сковороде. Добавьте измельченную морковь, порезанный брусочками сладкий перец и сельдерей. Также прибавьте томатную пасту и все вместе чуть обжарьте.

Данную зажарку отправьте в сотейник к сердцу, подсолите и всыпьте фасоль. Тушите около пяти минут, затем заправьте чесноком с зеленью и готовое блюдо снимите с огня.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *