← Предыдущий пост




Тушеное мясо с грибами в подливе

мясо с грибами готовое блюдо
Лёгкое в приготовлении мясо с грибами полюбиться вашим родным, тем более, что готовить его одно удовольствие ведь рецепт прост.

ПРОДУКТЫ
Филе курицы
Шампиньоны
Красный болгарский перец
Репчатый лук
Морковь
Соль
Специи (куркума, кари)
Зелень укропа,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

режим овощи и грибы соломкой http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2018/02/rezhim-myaso-dlya-prigotovleniya.jpg

Порезать соломкой овощи, мясо. Шампиньоны натереть на крупной тёрке.
Выложить в разогретую сковороду лук, через 5 минут морковь, постоянно помешивая жарить до золотистого цвета ещё 5-7 мин.
Присоеденить перец, через пару минут шампиньоны.
Убавить огонь, закрыть крышкой для тушения. Периодически перемешивать. Спустя 10 минут уложить филе, специи, зелень, посолить по вкусу.
влить воду и тушить для приготовления мясо с грибами
Как мякоть полностью побелела ввести 300 мл воды. Готовить минут 20.
myaso-s-gribami-i-garnirom-iz-dranikov
Мясо с грибами готово. Блюдо можно подавать отдельно или с гарниром в виде риса, лапши, а может даже с хрустящими картофельными драниками. Очень вкусно, овощи дают лёгкость, не утяжеляя прием пищи.

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *