← Предыдущий пост


Следующий пост →


Уксус из яблока готовим дома

Уксус из яблока готовим дома

Уксус из яблока готовим дома — процесс приготовления яблочного уксуса дома достаточно простой, ведь все произойдет своим естественным путем. Тем более, что даже тратиться на дорогие яблоки не стоит, вам понадобятся только перезрелые яблоки или падалица.

Стоит обратить внимание и на то, что покупать яблоки рекомендуется так, чтобы они не были обработаны вредными вещества. Яблоки лучше всего собрать в деревне.

Что взять для блюда Уксус из яблока готовим дома — состав:

  • килограмм яблок;
  • пятьдесят гр песка-сахара или несколько столовых ложечек меда.

Как готовить блюдо Уксус из яблока готовим дома — приготовление:

Яблоки нужно очистить и далее раздавить. Далее в кастрюлю с довольно широким дном переложите яблоки и влейте горячей воды не менее семидесяти градусов.

Засыпьте сахарком. Далее вам нужно поставить посуду в теплое место без проникновения прямых солнечных лучей. Постоянно следует помешивать массу для того, чтобы она не высыхала сверху.

По истечении двух недель надо сцедить массу через марлю или сито с мелкими дырками.  Полученную жидкость перелейте в стеклянную тару и оставьте для брожения. В тару не доливайте около семи сантиметров.  Бутылки обязательно нужно закрыть. Если планируете долго хранить, тогда пробки лучше залить парафином. Рекомендуем хранить уксус из яблок при температуре не более двадцати градусов.

Сохранить

Сохранить

Сохранить


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *