Ватрушка королевский шик

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2017/12/korolevskiy-shik-vatrushka-retsept.jpg

Это волшебный рецепт, который порадует каждого домочадца. Совсем не сложная в приготовлении ватрушка Королевский шик станет частым угощением в вашем доме. А подружки засыпят вопросом о рецепте.

СОСТАВ

Сахар общий вес / 300 гр

Разрыхлитель / 5 гр

Мука / 250 гр

Сливочное масло / 100 гр

Творог жирный / 360 гр

Яйцо / 2

Ванилин по вкусу

Замороженные ягоды черной смородины / 70-100 гр

ДЛЯ ЗАЛИВКИ

Сметана / 5 ст ложек

Сгущенное молоко / 150 гр

Сливки / 33 %

Темный шоколад / 60 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2017/12/vatrushka-korolevskiy-shik-sostav.jpg

Соединяем 150 грамм сахара+5 грамм разрыхлителя+250 грамм просеянной муки, добавляем 100 грамм холодного сливочного масла, перетираем в крошку. 360 грамм жирного творога+150 грамм сахара+2 яйца+ванилин по вкусу, пробить блендером до однородности. В творожную массу добавить 70-100 грамм замороженной черной смородины. В форму высыпаем 1/2 часть крошки, утрамбовываем, сверху выливаем творожную массу, затем вторую часть крошки. Выпекаем при 180 градусах около 50-55 минут.

Готовим заливку: 5 ст. л. сметаны соединяем со 150 граммами сгущёнки, перемешиваем. Далее берём 5 столовых ложек сливок 33%, подогреваем, в них растапливаем 60 грамм темного шоколада. Готовую горячую ватрушку поочередно поливаем то сметанной, то шоколадной глазурью, шпажкой делаем разводы.

http://ostrovok-gurmania.ru/wp-content/uploads/2017/12/IMG_20171225_150645_19.jpg

Ватрушка королевский шик готова. Волнующий сладкий аромат и изысканный вкус создает ощущение буд-то эту выпечку только что принесли с самой лучшей кондитерской фабрики. Ваши гости будут в полном восторге от тающего во рту кекса с творожной начинкой и свежими ягодами. А сгущенное молоко в сочетании с темным шоколадом гармонично сочетаются на этом балу сладостей. Приятного аппетита


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *