← Предыдущий пост




Вкусная сельдь малосоленая по-домашнему

Вкусная сельдь малосоленая по-домашнему

Каждая умелая хозяюшка понимает, что довольно трудно разыскать в магазине хорошую селедку — то она недосоленная, то, напротив, в нем переложили слишком много разнообразных специй.

Использовав данный простенький рецепт, Вы быстро сможете подготовить великолепное блюдо Вкусная сельдь малосоленая по-домашнему самостоятельно, причем, не затратив на это много времени.

Что взять для блюда Вкусная сельдь малосоленая по-домашнему — состав:

  • две сельди;
  • 250 мл воды прокипяченной;
  • половина чайной ложечки зерен кориандра;
  • три гвоздики;
  • две чайных ложечки морской (или крупной) соли;
  • половина чайной ложечки сахара;
  • шесть-семь горошинок перца черного;
  • два лавровых листочка;
  • луковица;
  • масло растительное.

Как готовить блюдо Вкусная сельдь малосоленая по-домашнему — приготовление:

Селедки надо разморозить (если Вы брали мороженную рыбу). Очистить хорошенько и порезать порционно небольшими кусками. Сложить всю рыбу в миску глубокую, присыпать выбранными специями.

В воде надо хорошенько растворить сахар и соль. Залить этим раствором селедку.

Настоять в холодильнике двое суток. Кушать селедку с маслом и лучком.

Сохранить


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *