Воздушный запеченный йогурт в духовке

Полезная еда

 

запеченный йогурт

Такую вкуснятину вы точно ещё пробовали. Запеченный йогурт готовиться легко и быстро, а новый вкус понравится всем домашним. Попробуйте, в составе простые и только полезные съестные припасы.

Продукты

_ Фрукты «на глаз». Можно взять цукаты
_ 50 мл любого меда
_ 4 яйца куриных
_ 350 мл натурального йогурта или хотя бы без добавок
_ 1 ст. ложка кукурузного крахмала

Приготовление йогурта в духовке:

Взбиваем яйца до пышной однородности. Влить мед, добавить йогурт, присыпать крахмал. Смесь взбить, лучше в ручную венчиком, но можно миксером.

Распределить состав по формам для выпечки, их можно взять любые.

Налить горячую воду в ёмкость и установить в нее формы, они должны быть погружены на 3/4 в жидкости.

В подогретую духовку устанавливаем емкость Поставить. Выпекать при 190, по времени, примерно 25 минут.

Следите, когда верх аппетитно подрумянился и поднялся достать блюдо и духовного шкафа.

рецепт запеченого йогурта с яйцами в духовке

Запеченный йогурт готов, можно подавать к столу. Это лёгкий, вкусный десерт с неповторимым вкусом.Пищеварительная система легко принимает блюдо и вы не испытываете дисбаланса. С данного направления блюд, можно попробовать диетическую пасту цезарь, изумительное блюдо как самостоятельное, так и в сочетании с дополнительными продуктами. Приятного вам аппетита и здорового образа жизни!

Text.ru - 100.00%


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *