Клубнично-яблочный смузи

script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Клубнично-яблочный смузи

В жаркий летний денечек Вы сможете порадовать близких людей потрясающе бодрящим и вкусным десертом — Клубнично-яблочный смузи. Приготовление этого блюда не отнимет у вас слишком уж много времени и сил, зато непременно осчастливит вас отменным результатом!

Набор ингредиентов (это, естественно, фрукты и ягоды) довольно прост, что Вы даже можете и в зимний холодный денек приготовить этот десерт-чудо.

Что взять для блюда Клубнично-яблочный смузи — состав:

  • 1 большое яблоко, хорошим вариантом будет фрукт зеленых сортов;
  • сок лимона – 20 мл;
  • свежая ягода клубники – 400 г;
  • 50 г меда светлых сортов;
  • банан — 1 шт.;
  • 3 небольших плода киви;
  • маленький кусочек имбирного корня;
  • мятные листочки для вкуса и оформления.

Как готовить блюдо Клубнично-яблочный смузи — приготовление:

Подготовить фрукты: яблоко очистить, разделить плод напополам, убрать из него внутреннюю сердцевину, нарезать на кубики мякоть и сбрызнуть лимонным соком; далее банан и плоды киви очистить, покрошить киви мелкими кубиками, а банан нарезать колясочками и убрать его в морозилку на восемь-десять минут.

Через указанное время нужно достать банан с мороза. Яблоко вместе с киви и бананом положить в блендер, натереть туда имбирь и положить половину порции мед. Все компоненты хорошо измельчить в приборе.

Убрать с блендера яблочно-банановое пюре. Теперь нужно взбить таким же способом клубнику с мелко порезанной мятой и оставшейся порцией меда.

Разложить по прозрачным стаканам поочередно слои: сначала кладем пюре из клубники, дальше идет яблочно-банановый слой, затем снова чередуем клубнику с яблоком.

Готовый яркий и невероятно ароматный десерт охлаждаем и украшаем мятными листиками.

Сохранить


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *