Следующий пост →


Закрытые утренние бутерброды на сковородке

Закрытые утренние бутерброды на сковородке

Нет времени, но очень хочется порадовать себя и близких изумительным завтраком? Особенно девушки не хотят стоять у плиты в женский день 8 Марта. Ведь столько нужно успеть: красивая прическа, наряд и подарки близким и любимым. Чтобы зарядиться энергией на весь день, можно сделать вкуснейшие Закрытые утренние бутерброды на сковородке. Приготовить чудесные бутерброды невероятно быстро получится.

Что взять для блюда Закрытые утренние бутерброды на сковородке — состав:

  • яйцо;
  • 100 мл молока (либо сливки);
  • четыре кусочка свежайшего хлеба;
  • по два ломтика тонко резанных ветчины (колбасы) и сыра;
  • масло сливочное;
  • зелень.

Как готовить блюдо Закрытые утренние бутерброды на сковородке — приготовление:

☕ Для приготовления сытного завтрака потребуется разбить в миску 1 яйцо и добавить 100 мл молока. Если нет молока, ничего страшного, можно заменить его на обычные сливки. Все хорошо перемешать до получения легкой пены.

☕ Для бутербродов можно использовать любой хлеб, но лучше всего подойдет специальный, для тостов. Взять хлеб, потребуется всего 4 кусочка, и положить на разделочную доску. Всего будет два бутерброда. На два кусочка выложить по ломтику сыра и ветчины. Можно использовать как обычный сливочный сыр, так и плавленый, который продается в специальных упаковках, для бутербродов. Если нет ветчины, можно использовать колбасу, которая есть в холодильнике. На ветчину положить кусочек хлеба. Вот и все, вкусные бутерброды почти готовы, осталось только их запечь на сковороде.

☕ Сковороду поставить на огонь и добавить немного сливочного масла. Каждый бутерброд аккуратно обмакнуть хорошенько в яичную массу и обжарить на сковороде с двух сторон. У бутерброда должна получиться красивая румяная корочка.

☕ Готовые бутерброды выложить на тарелку и подать к столу. Перед подачей можно разрезать ножом их, по диагонали. Это не только красиво, но и удобно брать рукой и завтракать. По желанию готовое блюдо можно украсить веточкой свежей зелени, которая придаст блюду неповторимый аромат.

☕ Если вы хотите, чтобы бутерброды получились с хрустящей корочкой, то после яичной массы их можно обвалять в панировочных сухарях. Бутерброды вкусные как в холодном виде, так и горячем.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *